Extra Services

Vous voulez mettre à jour votre système d'éclairage pour qu'il fonctionne comme vous le souhaitez ?

Nous proposons divers Services Extra que vous pouvez combiner selon vos besoins. Ainsi vos systèmes continuent à fonctionner de manière optimale et à répondre à des objectifs de durabilité, de sécurité et de productivité.

Découvrez ci-dessous toutes les possibilités.

Suivre une formation

Een opleiding of training volgen
    Vous voulez tirer le meilleur parti de votre système ou suivre une formation technique pour identifier les erreurs ? Grâce à nos formations en ligne et en présentiel, vous apprendrez tout sur les avantages de votre système d'éclairage existant.

Mesurer la luminosité

Een lichtmeting verrichten

Vous voulez avoir la confirmation que votre système d'éclairage répond aux normes et aux besoins?

Nous effectuons des mesures de luminosité sur site avec des appareils de mesure étalonnés. Nous fournissons ensuite les résultats et un rapport accompagné de conseils.

Réglage des spots

Spots uitrichten

L'expérience lumineuse de votre magasin n'est plus optimale?

Nous réglons à nouveau chaque spot avec précision pour offrir la meilleure expérience d'éclairage au clients du magasin.

Créer un projet d’éclairage

Een lichtontwerp of systeemontwerp maken

Les économies d'énergie, la perception lumineuse, la sécurité et la productivité, ça commence par une bonne conception.

Sur la base de vos souhaits, de l'architecture, de l’occupation de l'espace et des normes et directives existantes, nos concepteurs d'éclairage créent un nouveau design.

Créer ou modifier une scène lumineuse

Een lichtscène maken of aanpassen

Vous souhaitez mettre en valeur des éléments architecturaux de manière particulière ?

Nous concevons une nouvelle scène lumineuse statique ou dynamique, ou nous adaptons une scène existante. La scène d'éclairage est ensuite téléchargée dans le système et testée.

Contrôle préventif du système

Een preventieve systeemcontrole uitvoeren

Vous n'avez pas de contrat de service et vous souhaitez analyser et optimiser votre système d’éclairage pour une fiabilité maximale?

Nous inspectons l'état du système d'éclairage, les conditions d’utilisation et les pièce de rechange. Les résultats sont résumés dans un rapport comprenant une recommandation.

Réparer un produit

Een defect product herstellen

Vous voulez faire réparer un seul le produit défectueux du système d'éclairage ?

Nous livrons un produit de remplacement ou réparons la panne. Cela peut se faire sur site ou dans un atelier de Signify.

Mise en service

Een product inbedrijfstellen

Vous voulez mettre en service un produit? Vous savez que des techniciens certifiés éviteront les erreurs de programmation.

Une fois l'installation terminée, nous nous chargeons de la mise en service du produit afin qu'il fonctionne sans problème.

Téléchargement ou mise à disposition de données

Gegevens uploaden of beschikbaar maken

Vous voulez disposer de données correctes et actualisées pour pouvoir prendre les bonnes décisions.

Nous téléchargeons les données demandées dans le système et/ou exportons les données que le système Interact ou notre système de gestion a recueillies, telles que les heures de fonctionnement, le nombre de défaillances ou les tickets de service résolus

Modifier la configuration du système

De systeemconfiguratie aanpassen

Les circonstances ont changé vos besoins en matière d'éclairage. Il faut ajuster le comportement de l'éclairage en conséquence.

Nous mettons à jour les paramètres du système sur demande.

Obtenir un jeu de pièces de rechange

Een set reserveonderdelen ontvangen

Vous avez besoin de pièces de rechange, mais ne voulez pas de longs délais de commande et d'attente.

Nous livrons un jeu de pièces de rechange. Il peut s’agir de luminaires complets ou de pièces détachées. Les pannes peuvent désormais être réparées immédiatement par vous ou votre installateur.

Effectuer une configuration “tardive” (pour installateurs)

Een ‘late stage’ configuratie doen

Vous cherchez plus de flexibilité. En même temps, vous voulez économiser sur les coûts de stockage, par exemple en commandant moins de configurations différentes de luminaires.

Nous fournissons une licence qui vous permet, en tant qu’installateur, de régler le nombre de lumens et le profil de gradation de l’éclairage extérieur sur place.

Les services offerts ne correspondent pas à vos besoins ?